Skip to main content

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumAvisos del sitio

    • My courses

    • Courses

      • Miscellaneous

      • Bachillerato

      • Licenciatura

        • Contaduría Pública y Finanzas

        • Negocios Internacionales

        • Arquitectura

        • Enfermeria

        • Fisioterapia

        • Psicología

        • Nutrición

        • Ciencias en el deporte

        • Gestión y Desarrollo de las Artes

        • Comunicación y Medios Digitales

        • Derecho

        • Educación

        • Gastronomia

          • LGAA105.LGA-EXT-110-25/IJ.2025P003

          • LGAA102.LGA-EXT-104-25/IJ.2025P003

          • LGAA317.LGA-EXT-307-25/IJ.2025P003

          • LGAA213.LGA-EXT-209-25/IJ.2025P003

          • LGAA213.LGA-212-25/IJ.2025P003

          • LGAA212.LGA-EXT-207-25/IJ.2025P003

          • LGAA214.LGA-EXT-213-25/IJ.2025P003

          • LGAA104.LGA-EXT-108-25/IJ.2025P003

          • LGAA104.LGA-113-25/IJ.2025P003

          • LGA540.LGA-EXT-503-25/IJ.2025P003

          • LGA540.LGA-EXT-502-25/IJ.2025P003

        • Administración Turística

        • Lenguas Modernas e Interculturalidad

        • Ingeniería en Electrónica y Telecomunicaciones

        • Ingeniería en Software y Sistemas Computacionales

        • Ingeniería Industrial

        • Ingeniería Civil

        • Ingeniería Ambiental

        • Ingeniería en Mecatronica

      • Posgrado

      • Inglés

      • FIBU

      • Ingles Bachillerato

      • Restaurados

  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - México ‎(es_mx)‎
  • Log in
Logo
Close
Toggle search input
  1. Courses
  2. Licenciatura
  3. Gastronomia
  • More
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • 5 Page 5
  • 6 Page 6
  • 7 Page 7
  • 8 Page 8
  • 9 Page 9
  • 10 Page 10
  • » Next page
Tecnologías de la información en la gastronomía
Técnicas culinarias base
Técnicas culinarias avanzadas
Servicio de alimentos y bebidas
Servicio de alimentos y bebidas
Química de los alimentos
Procesos y fundamentos administrativos en la empresa de restauración
Procesos de calidad
Procesos de calidad
Presupuestos
Presupuestos
Mixología
Microbiología de alimentos
Microbiología de alimentos
Mercadotecnia gastronómica
Mercadotecnia gastronómica
La comunidad y el desarrollo del ser humano
Identificación de productos
Fundamentos de contabilidad
Fundamentos de contabilidad
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • 5 Page 5
  • 6 Page 6
  • 7 Page 7
  • 8 Page 8
  • 9 Page 9
  • 10 Page 10
  • » Next page

Universidad La Salle Oaxaca

Carretera a San Agustín #407, Santa Cruz Xoxocotlán

Oaxaca C.P. 71230 (951)502 99 33 / 01 800 502 93 33

ailu   hermanos    red

Aviso de privacidad

Data retention summary
Get the mobile app