Saltar al contenido principal

Bloques

Omitir Navegación

Navegación

  • Inicio

    • Mis cursos

    • ForoAvisos del sitio

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Miscellaneous

      • Bachillerato

      • Licenciatura

        • Contaduría Pública y Finanzas

        • Negocios Internacionales

        • Arquitectura

        • Enfermeria

        • Fisioterapia

        • Psicología

        • Nutrición

        • Ciencias en el deporte

        • Gestión y Desarrollo de las Artes

        • Comunicación y Medios Digitales

        • Derecho

        • Educación

        • Gastronomia

          • LGAA105.LGA-EXT-110-25/IJ.2025P003

          • LGAA102.LGA-EXT-104-25/IJ.2025P003

          • LGAA317.LGA-EXT-307-25/IJ.2025P003

          • LGAA213.LGA-EXT-209-25/IJ.2025P003

          • LGAA213.LGA-212-25/IJ.2025P003

          • LGAA212.LGA-EXT-207-25/IJ.2025P003

          • LGAA214.LGA-EXT-213-25/IJ.2025P003

          • LGAA104.LGA-EXT-108-25/IJ.2025P003

          • LGAA104.LGA-113-25/IJ.2025P003

          • LGA540.LGA-EXT-503-25/IJ.2025P003

          • LGA540.LGA-EXT-502-25/IJ.2025P003

        • Administración Turística

        • Lenguas Modernas e Interculturalidad

        • Ingeniería en Electrónica y Telecomunicaciones

        • Ingeniería en Software y Sistemas Computacionales

        • Ingeniería Industrial

        • Ingeniería Civil

        • Ingeniería Ambiental

        • Ingeniería en Mecatronica

      • Posgrado

      • Inglés

      • FIBU

      • Ingles Bachillerato

      • Restaurados

  • Cerrar
    Alternar entrada de búsqueda
  • Español - México ‎(es_mx)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - México ‎(es_mx)‎
  • Ingresar
Logo
Cerrar
Alternar entrada de búsqueda
  1. Cursos
  2. Licenciatura
  3. Gastronomia
  • Más
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • 5 Página 5
  • 6 Página 6
  • 7 Página 7
  • 8 Página 8
  • 9 Página 9
  • 10 Página 10
  • » Página siguiente
Tecnologías de la información en la gastronomía
Técnicas culinarias base
Técnicas culinarias avanzadas
Servicio de alimentos y bebidas
Servicio de alimentos y bebidas
Química de los alimentos
Procesos y fundamentos administrativos en la empresa de restauración
Procesos de calidad
Procesos de calidad
Presupuestos
Presupuestos
Mixología
Microbiología de alimentos
Microbiología de alimentos
Mercadotecnia gastronómica
Mercadotecnia gastronómica
La comunidad y el desarrollo del ser humano
Identificación de productos
Fundamentos de contabilidad
Fundamentos de contabilidad
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • 4 Página 4
  • 5 Página 5
  • 6 Página 6
  • 7 Página 7
  • 8 Página 8
  • 9 Página 9
  • 10 Página 10
  • » Página siguiente

Universidad La Salle Oaxaca

Carretera a San Agustín #407, Santa Cruz Xoxocotlán

Oaxaca C.P. 71230 (951)502 99 33 / 01 800 502 93 33

ailu   hermanos    red

Aviso de privacidad

Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile